Cerna Gambar dengan Kata-kata

Game UEFA Champions League Fantasy Football – Liga Dinolefty.wordpress

Liga Champions Eropa akan kembali bergulir tengah minggu ini. Juara bertahan, Inter Milan akan menghadapi lawan-lawan di Grup berat yang berisi Tottenham Hotspurs,  Werder Bremen, dan FC Twente. Real Madrid yang dilatih oleh pelatih baru Jose Mourinho juga akan menghadapi grup neraka yang berisi AC Milan, Ajax Amsterdam dan Auxerre.

Liga Champions selalu menarik untuk ditunggu. Sambil menikmati tontonan bermutu Liga Champions, penikmat Sepakbola seluruh dunia juga dapat menikmati game menarik di situs http://www.uefa.com . UEFA menyediakan beberapa game menarik di situsnya. Game Fantasy Football adalah salah satu nya, ikuti di http://en.uclfantasy.uefa.com/ . Game ini menyediakan banyak data statistik pertandingan dan disertai dengan tampilan grafis yang menarik. Game ini cocok untuk penggemar sepak bola yang juga suka dengan data statistik.

UEFA Champions League Fantasy Football

Tampilan Jendela Home UEFA Champions League Fantasy Football

Pada game ini, pemain bertindak seakan-seakan seperti seorang Manager sepakbola, dibekali dengan modal awal dana  100. Dana ini digunakan untuk membeli pemain sebanyak 15 orang, 2 kiper, 5 pemain belakang, 5 pemain tengah dan 3 penyerang. Point pemain ditentukan dari penampilan sebenarnya pemain tersebut di pertandingan di dunia nyata.  Lebih lengkapnya dapat dilihat di bagian rules, http://en.uclfantasy.uefa.com/M/rules.mc

Jendela Transfer

Pemain juga dapat bermain dalam Liga yang berisi teman-teman atau orang-orang anda ajak bermain dalam Liga yang telah dibuat. Tertarik untuk bermain di Game UEFA Champions League Fantasy Football ? Cuma saja, Hati-hati ketagihan !!😀.

Dinolefty mengundang anda semua untuk ikut bergabung dalam liga dinolefty.wordpress.

” Dinolefty has invited you to play in their UEFA Champions League Fantasy Football private league called dinolefty.wordpress.

If you aren’t already playing the game then you can register at http://en.uclfantasy.uefa.com.

Once you have logged in and entered your team, click on the ‘Leagues’ link you can find at the top of the page. Now enter the code  66329-12913 to join the private league.”

Sekali lagi… masukkan kode

66329-12913

atau

66329-12921

Enjoy the game.

15 responses

  1. tomu

    selain main bareng2 sama orang2 yg di invite, berarti bisa main sama orang2 sedunia dong?
    ada kaya best rank gtu ga?
    berdasar apa best rank nya?

    September 13, 2010 at 6:08 pm

    • Iya bisa main bareng orang seluruh dunia. Best Rank ada. Buat penduduk yang negaranya tergabung dengan UEFA (Negara Eropa) bahkan pemenangnya bisa dapat hadiah Produk-produk Sony PlayStation.
      Best Rank berdasarkan poin yang didapat. Ada Ranking keseluruhan (overall rank). ada ranking berdasarkan negara peserta (ada rangking Indonesia juga), dan ada ranking berdasarkan Klub Favorit.
      Ikutan ya tom.. (kalo ga sibuk, kalo sibuk jangan.. :P)

      September 13, 2010 at 6:44 pm

      • tomu

        waw,, sony ps!
        sayang kita ga dapeut ya?

        lah lefty bukannya katanya lagi sibuk?😮
        malah ngegame coba..

        September 14, 2010 at 5:45 am

        • Iya ni tom, ceritanya buat refreshing.. jangan sampai thesis mengganggu jadwal nonton Bola

          September 14, 2010 at 3:01 pm

  2. dam

    ijin copas..biar tambah rame……

    September 14, 2010 at 8:40 am

    • Halo semua, salam kenal.. Thx to damash, udah ngelink blog saya ke kaskus..

      Cara mainnya.. Ntar di jendela Transfer.. Pilih pemain 15 orang.. 2 kiper, 5 back, 5 tengah, 3 striker.. Sesuaikan dengan budget 100 yang disediakan. Pilih pemain liat di drop down yg ada di sebelah kanan jendela transfer, bisa dipilih berdasarkan klub atau posisi. Maksimal 2 pemain dari klub yang sama.

      Kalo udah lengkap, pilih 11 pemain starter. formasi bisa 3-4-3, 3-5-2, 4-4-2, dll. Nanti akan ada 4 cadangan.

      Untuk penilaian akan dinilai dari hasil pertandingan dan penampilan pemain yang kita pilih di dunia nyata. Jadi, jangan bayangkan, pemain yang dipilih akan keliatan bergerak-gerak seperti di Game Play Station, FIFA 2010, atau Winning Eleven, atau ada grafis pemain bergerak2 seperti di Football Manager.

      Setelah selesai memilih pemain dan starter, tinggal menunggu hasil pertandingan nanti dini hari.

      Mudah2an cukup membantu.

      Salam,

      dinolefty.wordpress.com

      September 14, 2010 at 2:17 pm

  3. Pingback: 2010 in review DinoLefty.wordpress.com « Dinolefty

  4. Kereenn bangeett

    April 17, 2011 at 1:23 pm

  5. artdie

    cara mengganti formasi dan pemain gimana gan? ga bisa2 nih

    September 14, 2011 at 11:59 pm

    • Cara ganti formasi pemain, tinggal di-drag aja (pemain yang mau diganti di-drag dengan pemain penggantinya). Kalo mau transfer, tinggal klik dari link transfernya.

      September 15, 2011 at 4:13 am

  6. artdie

    tetep ga bisa gan,, agan sendiri bisa ga? kok ane ga bisa yes?

    September 15, 2011 at 6:15 am

  7. persebaya 1927

    bonek123

    November 27, 2012 at 1:04 pm

  8. Relius marpaung

    Tlg dwnload kn donk gan

    December 4, 2012 at 4:50 pm

  9. gucci 新作,gucci gg

    September 13, 2013 at 9:26 am

    • asdasedsadddddddeasd

      June 28, 2014 at 4:01 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s